09.04.2017

12.04. - 21.04.2017

Sie sind hier: Begrüßung » Höhepunkte » Schulfasching 2017

Schulfasching mit OSZ-Schülern Künftige Erzieher helfen

Am 23. Februar feierten wir vormittags bunt verkleidet unseren Schulfasching in der toll ausgeschmückten Turnhalle. Ausgerichtet wurde er von künftigen Erziehern vom OSZ Finsterwalde unter der Leitung von Frau Koppen. An vier Stationen konnten wir uns schminken lassen, Freundschaftsfotos machen, Hüte und Masken basteln sowie bei einem sportlichen Parcours unser Geschick testen. Wir tanzten zu Andreas Bourani, ACDC, Max Giesinger und machten viele andere Gesellschaftstänze wie Macarena, Annemarie und Polonaise. Zwischen den Tänzen gab es viele lustige Spiele, wie Zeitungs- und Luftballontanz, aber auch Laurentia und Rucki zucki durften nicht fehlen. Dabei hatten wir viel Spaß und lachten viel. Danke, den künftigen Erziehern für diesen bezaubernden Tag.

Klicken Sie auf die Bilder, um diese zu vergrößern.